2024
Взгляните - две тысячи двадцать четыре!
Года мчатся рысью, в голоп разгоняясь,
Вдали растворяясь и наспех прощаясь.
А им на замену уж скачут другие.
Их поступь волнительна, сбруи тугие
затянуты крепко. Великий извозчик
кнутом сечёт воздух неистово, жёстко!
Не спрятаться нам и не отсидеться.
Несёт нас бурлящий поток, - куда деться?
Гребём всё быстрее и силы теряем,
О тихом причале наивно мечтая…
29.12.2023
Свидетельство о публикации №123123104153