Афоризмы в стихах. 410
Никто за вас её ни сложит,
Жизнь проживёте лишь любя,
Любить насколько каждый сможет!
2.Не всякий шаг ведёт к успеху,
Но с каждым мигом ближе он,
Так важно исключить помеху,
Преодолев свой Рубикон!
3.Укравший время похититель,
Чужим добром не зря владел,
Он,как последний обольститель,
За счёт других растил удел!
4.Лишь убедив своё сознание,
Что плоть способна воскресать,
Исполнив плоти лишь призвание,
И смерть нет смысла убеждать!
5.Почти,что всё молитва может,
И силы дать,и их забрать,
Грехи всю душу изничтожат,
Когда их, как стихи рождать!
Свидетельство о публикации №123123104149