Мировая тенденция

Как же в этой жизни дорого всё стало!
Родины ресурсы все подорожали.
Появились касты: нищеброды, знать.
С каждым днём труднее стало выживать.

Возраст пенсионный не трогали в войну,
А сегодня подняли возраст, почему?
Не хотят делиться злые олигархи.
Рады удавиться: для народа жалко.

Страны хотя разные, всё везде похоже.
Жизнь всё безобразнее, всё бедней, убоже.
Просто легче править бедным населением -
Отменяют пенсии новым поколениям!
31.12.2023


Рецензии