Любовь бывает разная
Красивая и нет.
Опасная, заразная.
Одна на много лет.
Любовь бывает нежная
К ребёнку своему.
По сути неизбежная,
Вся отдана ему.
Любовь бывает страстная
До боли и до слез.
Горячая, Опасная,
До сумасшедших грёз.
Любовь бывает Детская
К родителям своим.
Хорошая, простецкая -
Им отдана двоим.
Любовь бывает к бабушкам
И к дедушкам любовь.
К их жаренным оладушкам,
К улыбкам вновь и вновь.
Любовь религиозная,
К тому, кто выше нас!
По сути своей грозная,
С поклоном много раз.
Не путайте с влюбленностью,
Любовь ей не ровня.
С короткой увлеченностью
И страстью на два дня.
Любовь бывает разная.
Красивая и нет.
Опасная, заразная.
Одна на много лет.
Свидетельство о публикации №123123104074