Проблема будет закрыта
Добавив вынужденно в дополнение,
Что с ростом населения - провал,
Не могут здесь добиться улучшения.
Сейчас советники его, возможно,
Хотят сберечь от специальных бед,
Но, что здесь выглядит весьма тревожно, -
Проблеме этой целых тридцать лет.
С такой змеюкой трудно совладать,
Когда другим твой молот занят делом.
А мы попробуем советы дать,
Хоть кой-кому покажется то смелым.
Ну, для начала бракосочетание
Сменить на заключение союза
Семейного. Без брака созидание
Скрепить поможет родственные узы.
К налогу возвратиться на бездетных,
Аборты запретить и алкоголь,
Убрать из СМИ растлителей зловредных,
Изгнать из жизни потребляйства моль.
Домашним родам проложить дорогу,
Вернуть источники средств сельсоветам,
Здоровым детям оказать подмогу
Ресурсами, добру уча при этом.
Внедрить Базарного систему в школе,
Включив в программу и законы РИТА,
УЗИ беременным не делать боле.
Проблема будет на века закрыта.
Свидетельство о публикации №123123104068