Новый Год для детворы...

Искренность чувств - это вера в себя .

* Новый Год!
Красивый праздник знает,
Это ребятня и конечно,
Взрослый малым, был детём,
Как ТЫ и Я...

* Новый Год!
Подарки, свечи, Дед Мороз
В своей красе и мешок при
Нём при встрече раздаёт,
Он всё и всем.

Как же мил и дорог праздник?
Все затраты в честь его, чтоб
Порадовались дети, как же*
Хочется,  всего?
 
Каждый год, мы все встречам,
Провожаем, каждый... все и
Желания загадаем, т.к. праздник
В волшебстве, не простой, увы?

* Он праздник...

Этот праздник для души, в чём*то,
Надо оставаться нам детьми?
Каждый взрослый в этом «тонет»,
Превращается в детей...

И смеётся громко-громко, так как
Праздник на дворе! Новый Год?
Для детворы - это знаю Я и ТЫ.
Это праздник нам любим.

* НОВЫЙ ГОД* ОН, ГОСПОДИН!


Рецензии