Городской каламбур

В руках растирается мята, 
Бежевое солнце пульсирует, 
Ребенок за окном манипулирует, 
Чтобы ему досталась вата. 

Демократ призывающий к свободе, 
Толкнул в грязь гулящую девушку. 
Она встала и насыпала зерна в кормушку. 
Сказала, что все порой в одном уроде! 

Ты права, кричу ей. А ты изменяешь?! 
Нет, говорит, я оберегаю свою свободу! 
Другая девочка подошла к ней, дала Крем-соду,
И сказала спасибо, что нас понимаешь... 

Парень носит на руках жену, ему кричат надорвешься, 
Поставь на землю, пусть готовит харчи! 
Парень, кричу ему, не слушай их, всегда ее неси! 
Иначе старым одиноким недовольным хреном обернешься... 

Чайник кипит, мята измельчена, день тоже, 
Я закрываю окно от городского каламбура, 
Но слышу - Не закрывай окно, дура, 
Мы тоже такие стихи писать можем...


Рецензии