Возможно...

...и я восходен в этот Новый год.
Он для меня восточно-горизонтен.
Как предыдущие спокойно не пройдёт,
но надо мной раскроется, как зонтик,

укрыв от непогод доселе стойких,
что вознамерились меня тревожить.
И станет так загадочно устроен,
что будет неожиданности множить,

которые придутся по душе -
она по ним который год скучает.
И солнечность сквозь жизни витражи
особо ярким светом воссияет.

Да будет так! Подсказки эти
я этой ночью считывал не с потолка.
Мне голос был, и голос был рассветен,
и интонаций поступь облачно легка.


Рецензии