Я люблю тебя, как архангелы любят рай
Как Архангелы любят рай.
Как Есенин - Рязань.
Как Шукшин - Алтай.
Как олигарх свои миллиарды.
Люблю,
Распадаясь на мириады.
Люблю, как засохшая земля -
Воду.
Как вино - сибарит,
Как алкаш - водку.
Люблю
твой до жути родной смех.
Как Господь - милосердие.
Как лукавый - грех.
Я люблю тебя так,
Что вслух не могу сказать.
Так люблю,
Что только в стихах могла описать
Свидетельство о публикации №123123103988