На ветке

И сверкнув снежинка
Словно подмигнула,
А потом пушинкой
К веточке прильнула...
Ель не ожидала,
Вздрогнула слегка
И ещё немало
Пуха приняла.
Раскачали ёлку
Снежные пушинки
Вместе с забиякой
Ветром- невидимкой!
Весело качаться
И сверкать в лесу,
И еловой веткой
Напугать лису!


Рецензии