Камила - Воин

Небеса дают тебе знак,
Бронза - это неба броня,
золото - не защитит,
это для тебя, как фольга.
Получив защиту небес,
воин ты для неба сейчас,
так храни же себя для Руси,
ты боец небес на войне ,
Защищаешь ты Россию сейчас!


Рецензии