Феникс
Как на самом краю обрыва
Опустись на дно бездонной своей души
И рыдай до надрыва.
Как с разбитой коленки
С раны кожу сдирай
Только тем, кто знает весь ад,
Дарован рай.
Просто помни: из этих руин
Растут крылья для новых вершин
Свидетельство о публикации №123123103933