Время года- война

Время года- война,
Под нее Новый Год наступает,
Что пророчит он нам,
Людям Мира , народу , стране,
Пусть он нам принесет
Радость, счастье,
Победу,над всеми врагами,
И найдем мы добро ,
И найдем на вопросы ответ.
Что важнее всего?
А что просто сегодня не важно.
Учат нас посмотреть
На себя через призму бытья.
И представьте ,
Что наш идеал жить в любви
В одном доме согласно,
Где единство народа разбить ,
Уничтожить нельзя .
Это то, что спасало нас
В тени Галута и боли,
Это то, что не смогут враги
И друзья просчитать,
Солидарности нашей
Нет меры и нету условий ,
Время биться за дом,
Своих братьев из плена спасать.
Мы все вместе стоим
Жить мечтаем в гармонии шире,
Мы хранили мораль,
Ее ценности миру несли,
Мы считали Достаточно
Света мечтаний о мире,
Наши двери открыли и забыли,
Где зло, где добро,
Где друзья, где враги .

Мы сменили дискет ,
Нету больше о мире иллюзий,
И не купишь его
Ни благами, ни земли отдав,
Только бой и победа над злом
Без контекста источник дискуссий  ,
Создается сосуд,
Для добра и счастливый финал.

Время года - война,
Под нее Новый Год наступает,
Что пророчит он нам,
Людям Мира , народу , стране,
Пусть он нам принесет
Радость ,счастье,
Победу над всеми врагами,
И найдем мы добро
Из туннеля мы выйдем на свет.


Рецензии