Обращение к толпе и к каждому

Предателю я руку пожимал. -
Давайте, осуждйте своей массой!
Другого от толпы не ожидал.
Вы не попы, а облачились рясой.

Он жив - гниёт, но всё же быть добру!
Я так хочу! Даю ему дорогу,-
Прощаю и весь негатив сотру.
Что дальше, то известно только Богу.

История и Библия твердит:
Зависит всё от нашего подхода!
Мы грЕшны и от каждого смердит.
Святые редкость, - такова природа.

Скажи, зачем ты крылышки надел?
Ты ангел или на Христа похожий?
Прощай людей! - ведь так Господь велел
И сам ты будешь не судимый тоже!

31.12.2023.


Рецензии