Новогодняя мечта

Вновь за окошком снег кружится,
В наши края пришла зима,
все что задумано непременно случится –
как новогодняя мечта

Счастье с подругой удачей стучится,
будем встречать их вдвоем у стола.
Сказка придет и чудо случится,
как новогодняя мечта

Ветер затихнет и дуть перестанет,
месяц появится сквозь облака,
снежинка в ладошке быстро растает, 
как новогодняя мечта.

Время проходит, в даль улетает,
минуты проносятся, за ними - года,
что очень желаем непременно настанет,
как новогодняя мечта

Вновь за окошком снег кружится,
в наши края пришла зима,
все что задумано непременно случится –
как новогодняя мечта

31.12.2023г, 12-55


Рецензии