По душам
Тянутся, длятся.
Время лукаво.
Тщетные пляски.
Тщетные виски,
Словообоймы.
Как разлучились
Так вот с тобой мы?
Горькие но
В сонном угаре.
Так ли ты хочешь
Выжить, мой парень?
Так ли гардины
Вытянет сторож?
Мы же ходили
Нежно, за шорох.
Слушали речи
Ангела, Бога.
Нас не излечат!
Только не трогай.
Только не лезь
В потаённую сферу.
Вышел я весь
В разговоре за веру.
30 декабря 2023 года.
Свидетельство о публикации №123123103862