С Химерой вас отождествляю

С Химерой вас отождествляю,
В каждом из вас живёт она,
Я вас детально уже знаю,
И это вы — моя беда!

Я вашу прозу не читаю,
Так как ушёл я далеко,
Я просто вас не уважаю,
Из-за того что так легко…

Мне одиночество — подарок,
С индифферентностью моей,
Терпел я подлые удары,
В стране, где каждый не злодей…

И это я большая сволочь,
С моей романтикой на всё,
Глаза сжигала жизнь как щёлочь,
И вам всем было — хорошо.

А он ликует — вождь рабочих,
Под ним в тумане вся Земля,
Чего ж ещё хотел бы очень,
Этот, что меньше муравья?!

Я прозу жизни не читаю,
Всё однотипно очень в ней,
И я себя не уважаю,
За то что вижу не людей..

2022-01-18


Рецензии