Папа и Дед мороз

Дома было жарко,
Папа был в трусах.
Он вспоминал подарки
И время на часах.

Папу в сон клонило,
Но не лёг он спать.
Он достал что было
И сел с женой бухать.


Припев:
Новый год - это время бухать.
И друзей за столом поздравлять.
И друг другу подарки дарить,
И жене про любовь говорить.

Новый год - это радостный день.
И поляну накрыть нам не лень.
И под вечер придёт Дед мороз,
И задаст детям главный вопрос:


Как себя вели вы,
Дети, в этот год?
Были ли счастливы,
Иль наоборот?

Расскажите, дети,
Дедушке стишок.
Вам подарки эти
Мой принёс мешок.


Припев:
Новый год - это время бухать.
И друзей за столом поздравлять.
И друг другу подарки дарить,
И жене про любовь говорить.

Новый год - это радостный день.
И поляну накрыть нам не лень.
И под вечер придёт Дед мороз,
И задаст детям главный вопрос.


Рецензии