страх

Я прячу каждое движение,
Ведь мне спокойней в тишине.
И вечное опустошение
Лечу я солнышком в окне.
Забиться в угол и закрыться,
От мира, злобы, да добра.
Я вроде бы вольна, как птица,
Но эта вечная борьба…
Борьба за слово, мысль, взгляды,
Борьба за собственный успех.
Навеивают понимание, что я безвольный человек.


Рецензии