Переплетение реальностей повсюду

Переплетение реальностей повсюду
У каждого своя и каждый бог
И предавший Христа в любви Иуда
В ты поверил демонам и лох

Но превратившись в лоха  стал как мама
Вернув ей то что так и не дала
Ах да их бог опять в оконной раме
Но быть с ним та реальность не дала

Ушли в протуберанец страсти солнца
Имеет вожделение любовь
Дойди опять в реальности до донца
Мамули карма светла не дала...

И эта чехарда ума и судеб
Что вьются словно волосы богов
Все вспомнят в новом Ра и позабудут
А чей тогда сейчас в тебе улов?


Рецензии