ходите по прямой!
лукавством и обманом, достигнут особых благ,
за счёт другого. Однако, как говорят в народе:
"Бог в очках!" Рано или поздно, всё это враньё,
вылезет наружу и человек, которого вы обманывали,
отвернётся от вас, раз и навсегда. С другой стороны,
существует другая поговорка: " простота и прямота,
хуже воровства!", с которой я в корне не согласна,
ибо прямая линия поведения, самый верный, самый короткий
путь к взаимопониманию. Если рассматривать мужчин и женщин
в отдельности, то у женщин, больше склонностей
к лукавству и хитрости, они считают себя
ловкими лисичками, что обведут вокруг пальца любого
матёрого волка, а зря. Я сама, не единожды пыталась
хитрить и мне это зачастую удавалось, однако,
ложь, пусть самая маленькая, остаётся ложью, она,
как отрава, разъедает самого себя изнутри, травит
собственную душу, поэтому, изо всех сил, пытаюсь
говорить правду и только правду. Что касаемо мужчин,
напрасно считать их профанами и недотёпами, есть
такие проницательные лазеры, что никакой лисичке
не снилось, достаточно одного взгляда, чтоб понять
по голосу, глазам и движениям, что дамочка врёт,
а когда он это понимает, тогда держись!
Мужчины, так же хитрят, что не делает им чести,
не достойно понятия "Мужчина". А для чего я всё это говорю?
Видимо для того, чтобы помочь людям, стать счастливыми,
жить с открытым сердцем и чистой совестью.
Благодарю за внимание!
Всем, всех благ в НОВОМ 2024 Году!
Свидетельство о публикации №123123103815
Спасибо Богу, что ты есть.
Яков Генн 31.12.2023 21:47 Заявить о нарушении
вышла на перекур и у меня
в голове закружились первые
строчки стихотворенья:
Дай мне Боже, увлечься чудесным,
человеком, животным, растеньем,
проводить много времени вместе,
в разговорах, касаниях, песнях... )))
---
мы качаемся на одной волне,
я тоже рада, что ты есть
растерялась слегка, не знаю даже,
какое желание мне загадать,
лично для себя, для народа знаю,
а для себя нет
а ты знаешь, чего хочешь!
Лева-С 31.12.2023 21:55 Заявить о нарушении
если не в Новом то в следующем. И тебе исполнений.
Яков Генн 31.12.2023 21:59 Заявить о нарушении