Высокие энергии идут с Небес на Землю
И уши первые почувствовали ощущения те.
Описываю здесь свой личный опыт, мне
Уши заложило, как в самолёте
При посадке бывает это всё.
И пропадает слух на время,
Я понимаю это так, что в голове
Процессы свои происходят, к тому же
И Земля повысила вибрации свои.
У всех по разному это происходит.
У кого-то проблемы с давлением начались,
Внимание сосредотачивайте на происходящих
Изменениях и следом за Землёй повышайте
Вибрации свои. Площадные слова из лексикона
Исключите, молитвы постоянным спутником
Пусть станут вам в пути.
Без злобы, осуждений друг к другу относитесь,
От всех вредных привычек откажитесь
В наступающем году. Откажитесь от потребления
Спиртного, коль хочешь выжить, поосторожней
С этим делом будь.
Смывать волной вселенской будет очень многих,
Особенно бесчувственных, кто много зла творил.
Двадцать четвёртый год, год перемен значительных,
Мать Земля сама прополкой занялась.
Она устала жить под гнётом тёмных и крови уж
Досыта напилась, Небо и Земля объединившись
Пошли в решительное наступление, солнечные
Вспышки и катаклизмы нам об этом говорят.
Сильнейшие энергии, с которыми лишь сильный
Духом справится, работу кто давно уже проводит
Над собой, кто аскетизм взял за основу жизни
И чувство меры в жизни соблюдает кто во всём.
Такие люди, честь им и хвала, стабилизируют
Сознание общественности, своим примером
Гармонию привносят в мир, благодаря лишь им,
Земля с орбиты не сошла и держится. В молитвах
Дни проводят и чувствуют ответственность
За сохранение Земли.
Они идут путём Христа и тьму вокруг рассеивают
У тьмы желание огромное имеется сгубить таких людей,
Но руки коротки их, до светлых им не дотянутся,
Силы Высшие оберегают их в пути.
И тьма пытается через детей на общество воздействовать
Понаблюдайте за детьми, как общаются они между собой,
Площадные ругательства из уст их свободно вылетают
И даже взрослых не стесняются они.
Все эти дети от родителей получили дурное воспитание,
Родители во тьме живущие, что могут своим детям преподать,
Сам курит, пьёт и матерится, откуда детям их
Пример хороший взять.
Такие люди, претенденты первые на выход с поля жизни,
Энергия уходит их на площадные слова, и дух их, как ковыль,
Куда ветер подует в ту сторону поклоны они шлют.
Такие неосознанные для тьмы являются подарком,
А для Земли они явились сорняком, а коль сама Земля
Прополкой занялась, она под корень выкосит этот сорняк.
В новом мире светлая душа нужна и не пройдут
Там низкие частоты. Врата в мир новый узкие
И в Библии написано, что через игольное ушко
Будут пропускать людей в мир новый.
Свидетельство о публикации №123123103797