Ссучий лист
Сплошные обязательства,
Проделай то, проделай сё,
Одно нервомотательство,
Какое обстоятельство,
Не встретилось бы – в Янусе,
Язычники, же зычные,
- Зажитые?
- Отлично всё…
Какие там язычные,
А ну язык ты засвети,
Мозги не делай конфети,
Вы Нифертити, але где?
Натура истеричная,
Ну, как дела?
- Отлично всё.
Тогда вопрос закрыт,
Играем в долгую, на личности,
Ты родила, тогда лапши плесни,
Будет отлично всё.
Отлично всё?
Отлично всё!
Всё норм у нас, в приличиях.
За деньги вам, не только «да»,
Ещё и «нет» - один за два.
За деньги вам – не только «да»,
Ещё и «нет» - один за два.
Отлично всё?
Отлично всё.
Листа бы где-то намутить
На пряности языческие,
Впрочем, долганём, во,
Наш братан тот, католический.
Часики-***сики – момента море,
Классики,
Резиночки,
Косыночки,
Сапожки,
Посиделочки,
Матросики,
Братусики,
Ванюсики,
Чулочки, спецзащита,
Ночки, пусики, девасики.
Предложка,
Будь моей, или ты хочешь ловиласиков?
Всего хочу, Ванюша,
Только не бошетунмасиков.
За деньги вам, не только да,
Ещё и «нет» - один за два.
За деньги вам – не только да,
Ещё и «нет» - один за два.
У нас не верят в силу разъярённого жирафика,
Мы прячемся в подвалах,
И один на два матрасика,
Монета – это лето, или же зима – Антарктика,
Карета на ходу, страстей добавила Галактика.
Нам нужно лишь не ссучиться,
Хотя бы для банальности,
За ссученные деньги,
У Мак Лауда в глазах блестит,
Под нос себе он моросит,
Одно другое не простит,
Душа лишь ценна,
Культуропитек, ты мой бомбический,
На культ-проспект свой Moscow city, или Питер,
Скоро пригласить должны.
За деньги вам, не только «да»,
Ещё и «нет» - один за два.
За деньги вам, не только «да»,
Ещё и «нет» - один за два.
Доза. Меру знаем – нет вопросов,
На полях цветут тут розы,
Мы Балтийцы – есть запросы,
Клином встало невъебосье,
Неосознанная осень,
Не ходите в объебосе,
Колумбийцы, мы вас просим,
Прикупите у нас проса,
Носик вы перчите остро,
И не в курсе Cosa Nostra,
В нарды там играет остров,
Пицца сделана по ГОСТу,
На торпедах, хвостик вострый,
Не чуди, не тронем хвоста.
Хворост херувима – голоса,
Хворост херувима – голоса,
Хворост херувима – голоса.
Отлично всё?
Отлично всё,
И да, и нет, наличностью.
За деньги вам, не только «да»,
Ещё и «нет» - один за два.
За деньги вам, не только «да»,
Ещё и «нет» - один за два.
Свидетельство о публикации №123123103783