Элитная вечеринка

Страна, где процветает только мразь,
Тусуясь на ,,элитных" вечеринках,
Всю мерзость выставляя на показ,
Что прятать всем положено в ширинках

В провинции врачи, учителя
Убогое влачат существование,
А содомитам весело гулять-
Им уготовано в державе процветание

За что в окопах кровь прольёт солдат
И что получит он теперь в награду  -
Чтобы такая вот худая б..дь
На заднице носила бриллианты?!


Рецензии