Год уходит...
Наряжаться не резон.
Ощущаю легкий трепет,
Год уходит с похорон.
Что ж, прощай, не будет встречи,
Лишь в истории пунктир.
Нам навалится на плечи
Следующий командир.
Он скомандует: «В атаку!»,
Он пошлёт на бой ребят,
Всех, готовых эту драку
Завершить так, как хотят
На Руси и стар и мал:
Отрезвить заблудших стадо,
Чтоб сосед наш понимал,
Кто есть враг, с кем биться надо.
Русский украинец, брат!
Обрати на небо взгляд –
Ты услышишь божий глас.
Бог простит тебя за нас,
Если смутное сознанье
Прояснится, и ты сам
Оправдаешь ожиданье –
Общим вверишься корням.
31 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123123103768