В Новым 2024 годом, годом Сохатого

От тебя мы ждём, Сохатый,
чтоб на хлеб был год богатый,
воцарился б в мире мир,
чтоб за окнами квартир
поселились радость, счастье!
Отведи от нас ненастье,
силы трудность одолеть
дай на годы люду впредь.

Силы Духа приумножь,
уничтожь навеки ложь,
научи в себя поверить.
Открываем году двери
с умножением добра,
с добавленьем серебра
в кошельки российских граждан!
Восхваляя всюду Правду,
Будет жить страна по Кону
С колокольным красным звоном!

Впереди дел много разных:
И живём мы не напрасно,
Детям, внукам благодать
 Непременно передать –
Ставим пред собой задачу.
Силы, веры и удачи
Всем желает тёмный Лось,
Что мечталось, чтоб сбылось!

С Новым годом и успехом!
И под ёлкой много смеха
И веселья детворы!
Позитивные дары
Приготовит новый год!
Будь здоров, страны народ!
Элеонора Архонта
31.12.2023 г.


Рецензии