Праздник семейных ценностей

Перед всенародным
культом древности
Магадан притих, приготовляется.
В Белгороде,
из как будто ценностей,
накануне вычеркнуто двадцать.

Мы, в борьбе со злом,
стремились к миру.

От РСЗО,
(Вiльха, Vampire),
долетел лишь небольшой процент,
но зато попал
почти что в центр. -

То не голос
вражеской вороны,
это новости
Минобороны.

Братские народы,
навсегда...
С Новым Годом,
дамы, господа!


Рецензии