В праздник надо
Чтобы радость в душе сверкала,
Чтобы грохот и блеск салюта
Затмевали веселье бала,
Чтобы смехом дышали стены,
И мороз выводил узоры,
Чтоб шампанское с шапкой пены
Помогало забыть все ссоры,
Чтоб пушистые ветви ели
Укрывали собой подарки,
Чтоб фонтаны петард шипели
В освещённом огнями парке,
Чтобы чья-то ладонь родная
Как браслет обняла запястье,
И ушла темнота ночная.
В праздник надо, чтоб было счастье…
31.12.23
Свидетельство о публикации №123123100037