грязь

Грязь засохнет на подошве.
Грязь осыпится в прихожей.
Я купаться буду в прошлом-
мхом и порослью обросшим.

В чем- то буду разбираться.
В чем- то полностью уверен.
Грязь не будет собираться-
ее выброшу за двери.

но не раз еще наверно-
Приоткрою с удивленьем.
Оставляет грязь на стенах
пустоту и самомненье.

Грязь засохнет на подошве.
Грязь осыпится в прихожей.
Я скажусь наверно пошлым-
Пусть лежит! Я лягу тоже!


Рецензии