наблюдение-1246

конь в пальто. а мож корова?
или претендент дунцова?..
всё равно — рога, копыта,
близкий кто-то. от корыта....

даже стул поставьте просто.
напишите — ета остров.
толку нету. и не будет.
кто юродивых осудит?..


Рецензии