Хэй Лун, Хун Шуй, Ча Фэн

Юй Лун,
Фэн Хуан,
Сэн Чжу.

Тай Тянь,
Бай Моли Хуа,
Ча Ху.

Ча Бань,
Ча Хэ,
Ча Бу.

Чжэнь И.
Хун Вэй.
Лао Шань.

Фэнь Хун Фэн.
Хуа Дзя.
Хуан Няо.

***

Я-Чжоу-Хуан-Хоу Арзу Алхан (Лин Да Хэй, А Хун Хан)
8 Сы-Юэ 2023.
Йи-Сы-Тэн-Бао, Ту-Эр-Ци.


Рецензии