С новым годом солдаты россии

 С НОВЫМ ГОДОМ СОЛДАТЫ РОССИИ!

 С НОВЫМ ГОДОМ СЫНЫ И БРАТЬЯ!

 С НОВЫМ ГОДОМ МОИ ДОРОГИЕ !

 С НОВЫМ ГОДОМ МЫ ЖДЁМ  ВАС
 
 ВСЕГДА!

 
 С НОВЫМ ГОДОМ СОЛДАТЫ РОССИИ!
 Поскорей возвращайтесь домой,
 Вновь вы смените ваши мундиры,
 На парадный костюм выходной.

 С НОВЫМ ГОДОМ СЫНЫ,НАШИ БРАТЬЯ,
 И МУЖЬЯ!
 Всех мы ждём вас домой,
 Бог не раз вам давал испытания,
 Возвращались вы с честью домой.

 С НОВЫМ ГОДОМ МОИ ДОРОГИЕ!
 Как приятно мне вас поздравлять,
 Ведь для нас вы сыны не чужие,
 Это нужно умом всем понять.

 С НОВЫМ ГОДОМ СОЛДАТЫ РОССИИ!
 Возвращайтесь живыми домой,
 Ждут вас дома с надеждой родные,
 С материнской  молитвой святой ....

 В след за вами спешат те молитвы,
 Чтоб от пули вам спину прикрыть,
 И не зря молят Бога святые,
 Жизни долгой,чтоб выжить и жить.


     С  НОВЫМ   ГОДОМ

 


Рецензии
Позволю себе присоединиться к поздравлению наших воинов с праздником, надеюсь - Победы! Спасибо за прекрасные стихи!

Константин Кудряшов 3   05.01.2024 05:30     Заявить о нарушении