С Новым 2024 годом!

Это кто там за порогом
К нам торопиться, спешит?
Слышен звук совсем несташный
Крыльев мощных и больших
Гремят его чешуйки и слышан громкий рык.
Совсем то он не страшный, он -  милый и родной
Охранник он прекрасный, хотя на вид смурной.
Желанья исполняет, подарков - целый вал!
Очаг он охраняет, даря нам мирный сон
Проблемы - все решает, чтоб год прошел без войн
Любовь несёт и счастье, здоровье всем несёт
Чтоб жили все мы в мире и не было проблем.
Теперь ОН наш защитник, с покровом он пришел
Желания под ёлкой, он наши все найдет
Откроем двери шире и форточки свои,
Впустив его частичку в свой дом и общий мир
И с новым годом, с новым счастьем
Войдём мы в этот НОВЫЙ ГОД!!!
Придет и к нам с тобой Дракоша
Подарки нам он принесет.
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2024 ГОДОМ!!!


Рецензии