Тьма наконец уступит свету. Мы пьём за это
Я не был скучающим стариком,
когда, как на спор, каждый день декабря
встречал неизменно каким-то стишком.
В бокалах Шампанское высшего сорта,
ему под стать наш тост новогодний:
Пусть этот 2024-ый
родную страну увидит свободной!
31.12.2023
Свидетельство о публикации №123123103560