Новый Год 2024

Вот и снова – перепутье времён
И опять – предвкушение праздника
Снова жизненный круг – обнулён
На накрытом столе – салатики ( ))) )

Да, не всегда в этот год -  улыбались
Да, тяжело доставалась нам цель
Да, и руки порой - опускались
Видя  невзгод впереди круговерть

Пусть прошлый год – уходит смело
Его прожили мы не зря
Смогли преодолеть препятствия умело
Пора перевернуть листок календаря

Бегут минуты – финиш года отмеряя
Уносят вдаль печаль былых забот
С улыбкой старый, 23-й провожаем
И вновь встречаем – Новый Год !!!

31.12.2023 г. 14:14    Н.Иванов


Рецензии