River

  "  Good-bye Amerigo " 
  Bye

 So , that

с Тобой - ни буду
 Никогда

 мне по-х
Сity Твой from Mosca

Шатаюшиеся
Небоскрёбы  - Sky-Sribbers
всё до - жопы

" Good-bye Amerika  bye , v Monte-Video
в Уругвай
доехать ,
 
 Bye    .


Рецензии