Моя любовь
И ей не страшен шторм морей,
В крови кипят вулкана страсти
К любимой избранной моей.
Пускай она убить хотела
Мою любовь, что красит мир.
Её душа лишь очерствела,
Теперь не дружен с ней Зефир.
Она просила ведьм коварных
В заклятьях сжечь мою любовь,
Но яркий пламень лучезарный
Из углей взвился в небо вновь.
Моя любовь звездой Полярной
Укажет всем, где ждёт трофей.
И только я в тиши туманной
Грущу без избранной моей.
Свидетельство о публикации №123123100350