Как бы он ни был...

***
Как бы он ни был
            знаменит среди людей и почитаем ими, всё же
По-настоящему, в исконном смысле, человек любой
Велик становится и славен,
               в том числе и средь небесных сонмов тоже,
Лишь в нескончаемых бореньях поднимаясь над собой.


Рецензии