Новый год. Дед Мороз и Снегурочка 2024
«Дед Мороз и Снегурочка 2024»
Со Снегуркой Дед Мороз
Постучался в двери
Вижу-вижу, без меня
Пили тут и ели
Веселились, я смотрю
Каблуки отбили
А вот дедушке налить
Рюмку позабыли!
Я подарки вам не дам
Как вы не просите
Мне и внучке, вы коньяк
Быстро поднесите!
Между первой и второй
Закушу снежинкой
После третьей освежусь
Сладкой мандаринкой!
Вы, подарки из мешка
Разбирайте сами
А не хватит, коль, кому
Забирайтесь в сани!
Ну, запряжен в них дракон
Что значит — нерусский???
Все Горынычем зовут
Наш Змеюка — РУССКИЙ!!!
Так, теперь на посошок
За курган, за стремя
Всё, пора, пора уже
Утекает время!
Ждёт народ меня везде
Ёлки зажигает
И Двадцатьчетвёртый год
Всей страной встречает!!!
31.12.2023
Свидетельство о публикации №123123103454