Письмо подруге. С Наступающим 2024!..

Снежными узорами разрисовано окно,
Тёплыми разговорами согрето сердце моё.
В Новый год вступая, лучшее беру,
Сердечно поздравляю, обнять тебя хочу.
Праздник к нам приходит, и душа поёт,
Вера в лучшее, в сердцах людских живёт.
Пусть любовь окутает наш огромный мир,
Знаю, что добро точно победит.

31/12/2023


Рецензии