Снова отличилась ПВО?

И снова отличилась ПВО.
Все цели сбиты! - Как погибли люди?
Как это, в сотый раз, произошло?
Кто отвечать за это, всё же, будет?

Была тревога? - Или, снова, нет?
Была возможность где-нибудь укрыться?
- Получим мы, когда-нибудь, ответ?
И где опять всё это повторится?..


p.s. Ужаснул показ по ТВ белгородского бомбоубежища - туда не ступала нога человека


Рецензии