Новогодние пожелания

Новогодние пожелания
Опять рождественские ели
Над миром праздничным блестят.
Чуть смолкли снежные метели,
И вьюги дико не свистят.

Трещат дрова в белёной печи,
Поленья лижет жаркий пламень,
Даёт уют в морозный вечер
Огнём уже прогретый камень.

Подходим тихими шагами
Мы к той черте, что вечность делит
На время, прожитое нами,
И день грядущий. Пусть каждый верит,

Что все печали и невзгоды
Через неё не перейдут,
Что в мире будут жить народы,
Не будет горестных минут.

Таинственно мерцают свечи,
Слеза янтарная чиста,
И добрыми пусть будут встречи,
Теплом пусть полнятся сердца.


Рецензии