Фейерверк не из хлопушки

Нет лучше Ничего на свете
Как Новый Год с ДетЯми встретить
Видеть Их радостные азгляды
И находиться С ними рядом

Слышать их голос И восторг
Елка мигает Кушать торт
Чувствовать Хвойный чистый запах
Ели огромной Ветвь как лапоть

Услышать Их стихи и песни
Хотя Мои тож интересны
Старый провОдить Встретить Новый
Неважно болен Иль здоровый

Выйти во двор Там феерверк
И падает Пушистый снег
Ложиться белым покрывалом
Природа еще краше стала

Потом сходить на Площадь нашу
Глава её Ведь так украшил
Не оторвать глаз от ЦК
Музейный сад Как в сказке Да

Лишь Будет омрачать нам то
Что гибнут люди Далеко
Там фейерверк Не из хлопушки
Там гибнут детские игрушки

Там гибнут люди Вместо снега
Летят снаряды Как Омега
Гибнет в России Украина
И Наши гибнут Это видно

И загадать под Новый год
Закончился чтоб Этот сброд
Мир Наконец то наступил
Зеленский Взял и отступил

И бросились востановлЯть
Разрушенные села Мать
Разрушенные города
Пусть убирается беда

Желанье это Есть у всех
Европе только для утех
Смотреть и забавляться этим
Как гибнут люди на планете

Но всё же Вера есть на то
Что образумется Говно
Закончит Мир наш заметать
Пусть лучше будет Снег летать

Искриться в солнце Падать мягко
Землю Укрыть Чтоб не озябла
И скрыть следы Всей бойни той
Мы не забудем  Страшный бой

Хочу поздравить седня всех
Пусть раздается детский смех !
Пусть Новый Год летит с удачей
Дракон  Разрулит неудачи !


31 12 20 23
11 46
Ч


Рецензии