Не обрубайте корни рода

Кто корни рода обрубает.
Того короткая
Жизнь ожидает. Древо
Рода береги, не предавай
Его в пути.

Не будь, как сорванный цветок
И тут же брошенный в песок.
Корни рода укрепляй
И ветвью новой обрастай.


Рецензии