Мне хочется в тебя врасти

Мне хочется в тебя врасти
В порыве ярости и страсти
Благоухать, сиять, цвести
И испаряться в этой Власти
Стать воздухом твоей вселенной
Особо неприкосновенной
Не умервшляемой, не тленной
Бессмертной
И беспрецендентной.
Не отрываться, не теряться,
Тебе не верить и не клясться
В потоке чувств -
Не претворяться.
Быть только дуновеньем лета
В твоей душе -
Как след кометы,
Как меткий выстрел пистолета,
Желанной, роковой, раздетой.
И улететь с порывом ветра,
Но так, чтоб ты ослеп от света
Внезапно вспыхнувшей любви.


Рецензии