С Новым Годом!

А  Новый  год  уже  не  за  горами,               
Придёт  он,  как  всегда  в  полночный  час.               
Коль  все  слова  скрепили  вы — делами,
Всё  в  жизни  будет  славненько  у  вас.

Виктор  Кригер.
Декабрь  2023 г.


Рецензии