Декаданс

Притворяться живой на час.
Волны пойманы. Декаданс.
Я упала в обман иллюзий.
Добровольно и без прелюдий.
Обещания - грешный звук,
Ты оставь мне следы от рук.
Притворяйся со мной живым,
Гордым, смелым и без вины.
Путы времени -  разорву,
Войны сорваны - мой триумф.
Переплеты иных миров
Мною выкраны у богов.


Рецензии