Я тебе изменяю

Я тебе изменяю с Богом
Да и то изредка, не много.
Ты же знаешь, что я недотрога,
У меня с этим делом строго.
Он приходит – такой красивый,
Я на шею к нему – он сильный,
И целую, целую – синим,
И по коже всё иней, иней…
Я тебе изменяю. Богом
Он себя называет. Много?
Он меня обливает соком
И под кожу всё током, током…
Я тебе изменяю. Кто он?
Не расслышать, лишь гомон, гомон…
Просыпаюсь, боюсь, ни слова.
Об измене узнаешь – громом.
Я молчу, никому знакомым,
Ни намёком, ни даже стоном,
Я тебе изменяю с Богом.
С бесконечным, с родным, с бездонным…


Рецензии