Незабываемая ночь!..

Ты вошла в мои
Покои
На кроватку рядом
Села!..

Твои страстные
Ладони
Стали гладить
Моё тело!..

Ты мне даришь
Поцелуи!..
И любовь свою!
И ласки!..

И вот дошли мы
До предела!..
А дальше было всё
Как в сказке!..


Рецензии