Ты не веришь в мою любовь

Ты не веришь в мою любовь
Да и я в свою тоже не очень,
Я знаю, ты прочный,
Обточенный,
Точный.
А я пластелиновый,
Беспозвоночный.
Ты пишешь короче,
Ты чувствуешь громче,
И не принимаешь
Моих многоточий...
Я бедная почва
Для новых ростков.
Я порвана в клочья
Рукой подлецов,
Ушедших отцов,
Истеричных мамаш.
Меня не предашь -
Как мертвого не убить,
Как падшего не свалить,
Как сытого не накормить.
Меня не отдашь -
Не пробуй меня забыть,
Переделывать и менять.
Со мной - парить,
Со мной - летать.
Не пробуй меня терять.

Я не верю в твою любовь,
Да и ты в свою тоже не очень.
Ищу саму суть,
Копаясь в деталях,
Меня не пытали,
Меня не впитали.
С тобой бежать,
Карабкаться,
Выживать,
Обгонять.
Тебя не сломать,
Не вывернуть,
Не расплескать.
Угадывать, ждать,
Доверять.
Не бойся меня не понять,
Ошибиться, переиграть.
Меня обнять,
Во мне парить,
В меня закутаться и летать.


Рецензии